雅安市文化市场综合行政执法支队召开2021年网吧及娱乐场所安全防疫工作会 - 雅安市文化体育和旅游局
雅安市文化市场综合行政执法支队召开2021年网吧及娱乐场所安全防疫工作会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步加强文化市场管理,从严从紧做好2021年春节期间“新冠肺炎”防疫防控工作,落实疫情防控及安全责任,营造安全文明的市场环境,保障全市人民过一个安全祥和的春节。1月27日,市文化体育和旅游局、市文化市场综合行政执法支队和雨城区文化体育和旅游局联合召开了2021年雅安市(雨城区)网吧及娱乐场所安全防疫工作会,全区娱乐场所和互联网上网服务营业场所负责人参加了会议。

会上通报了近期文化市场执法检查工作,特别强调要加强疫情防控工作,要求各经营场所严格按照有关法律法规要求,做好疫情防控工作。会议强调:各经营场所一定要严格落实疫情防控责任,坚持做好戴口罩、扫健康码、测体温、实名登记、消毒消杀等措施,健全疫情防控方案。发现疑似情况,及时报告主管部门。同时要扎实做好经营场所安全生产工作,强化治安、消防检查,确保安全。会上还就禁毒防艾、扫黑除恶、“扫黄打非”等工作作了相应安排。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部