魅力雅女投票遇问题 工作人员帮你解决
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  18日,由雅安日报传媒集团主办,雅安新报承办,雅鹿房产“蒙顶山国际·茶马古镇”冠名的第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇40强活动进入公众投票阶段,短短两天时间,投票活动引起广泛关注,本报就公众在投票中遇到的相关疑问采访了相关工作人员。

  据相关工作人员解答,声讯投票出现空号、占线、忙音等情况均属用户没有开通声讯投票业务。采用声讯投票的方式,手机可以直接利用声讯投票,而固定电话声讯投票需开通168声讯投票功能。开通此功能需到电信营业厅办理相关开通手续,或与所属片区客户经理进行联系开通,开通声讯投票业务不需要缴纳任何费用,投票结束后系统将自动终止业务。

  而针对投票后,得票结果没有改变的问题,工作人员解答,声讯投票时,用户必须是电信固定电话、天翼手机(雅安市)用户,然后按语音提示操作,确认后,得票数将立即更新;而短信投票时,四川移动、联通、电信手机用户均可编辑选手编号发送,时隔五分钟左右的时间显示,系统将回复短信提醒用户是否发送成功,发送成功后得票数将立即更新。如果网站上长时间没有显示,可提供投票者电话,经查询后确定是否投票成功。

  投票方式如下,声讯投票方式为:电信固定电话、天翼手机、小灵通(雅安市)用户请拨打16816666每次投10票,拨打16819999每次可投20票,按提示语音操作,信息费1元/票(不含通信费)。短信投票方式为:四川移动、联通、电信手机用户编辑选手编号发送到1062 1111 663。如:01号选手,发送01到1062 1111 663(注:1票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投15次)。另外,四川移动、电信手机用户也可编辑选手编号发送到1062 1111 333(注:2票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投7次)。选手得票数量可登陆第三届魅力雅女选拔赛官方网站(http://www.beiww.com/special/2012ynpx/)查看。

  截至记者发稿(19日20时21分)时,13号选手罗晓珮以1469的票数位列首位。如果您还有什么疑问,请拨打咨询电话0835-2245339,工作人员将为您详细解答。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部