新闻标题2013年 “十一”黄金周假日旅游综述三
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  今天是2013年“十一”黄金周旅游的第三天,阳光明媚的天气更是增加了雅安的魅力。外地游客对雅安旅游激情不减,以自驾旅游为主的游客,省外如:重庆、陕西等自驾游客明显增多,为全市宾馆饭店、餐饮和旅游景区带来了假日旅游火爆的局面。市假日办组织检查组继续深入主要景区和宾馆饭店进行检查、指导。交警、交通等有关部门继续上路疏导交通,维护道路交通秩序,切实解决旅游通向上里古镇、碧峰峡景区道路通行紧张的状况。今天全市旅游市场秩序井然,安全有序,未发生一起重大旅游安全事故和旅游投诉。

  今天全市共接待游客12.96万人次,创旅游综合收入7319.3万元。全市未发生一起旅游安全事故和旅游投诉。

  10月1日-3日累计接待32.64万人次,创旅游综合收入18320万元。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部