雅女舞台上的开心果
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  明朗的笑容、温婉的外形——气质清新自然、淡雅甜美的曾睿雪是一个性格活泼、爱搞笑的女孩儿。“曾睿雪就是一个开心果。”雅女舞台的姐妹这样评价她。这位从石棉走出来的“黄果柑妹妹”,将她的活泼与开朗、豪爽与热心带到了第二届魅力雅女选拔赛的舞台上。曾睿雪说,她最大的愿望就是用自己的快乐感染更多人。

  棉城走出的“小明星”。“那就是‘黄果柑妹妹’。”“那就是曾睿雪。”曾睿雪走在石棉街头,经常会被路人认出——俨然是一位“小明星”。多才多艺的曾睿雪从小学习钢琴、绘画,在学校一直是文艺积极份子,她曾参加校园歌手大赛、组织大学文艺晚会、担任cosplay(指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫作品、游戏中的角色)社团负责人。性格活泼开朗、学习模仿能力强的曾睿雪,初中时喜欢上了模仿,从此,她走上了“喜剧”路线——宋丹丹、小沈阳、假老练等著名喜剧明星的经典桥段,她都可以信手拈来,常常将周围的人逗得捧腹大笑。曾睿雪还客串过石棉电视台的外景主持人,随意、活泼的主持让她在电视节目上一展风采,也逐渐被石棉人认识。今年年初,曾睿雪参加了石棉县举办的“首届中国黄果柑妹妹选拔赛”,并成为首届中国“黄果柑妹妹”。曾睿雪在家乡的知名度更高了。今年夏天,在成都读书的曾睿雪接到妈**电话,让她回来参加第二届魅力雅女选拔赛。“雅女是城市的名片之一。成为雅女的代表,是每一位雅女的梦想。”曾睿雪走上了雅女选拔赛的舞台。

  欢乐“开心果”热心“老好人”。“曾睿雪就是一个‘老好人’。”“曾睿雪走到哪里,欢乐就出现在哪里。”在第二届魅力雅女比赛中,活泼开朗的曾睿雪结交了许多好朋友,而她也给大家带来许多欢笑。6月19日,曾睿雪在第二届魅力雅女选拔赛中一亮相,就为大家留下了深刻印象,宋丹丹、小沈阳的经典小品段落随意转换,惟妙惟肖的表演逗得大家哈哈大笑。在辛苦的培训中,曾睿雪总是在大家疲惫的时候,活跃气氛,模仿经典搞笑段落,为姐妹带来欢笑,解除大家的疲劳。“我想把快乐带给更多的人,让他们开心地过好每一天。”曾睿雪说。“你应该把你的优势发挥出来,选好适合你的表演项目。”“XXX,快点该你了。”每当其他雅女遇到困难,曾睿雪总会站出来为她们支招、提建议,在比赛紧张的第二届魅力雅女选拔赛半决赛时,她还帮助工作人员到处寻找没及时上台的雅女佳丽。面对大家的夸奖,曾睿雪说:“能够在一起参加比赛就是缘分,相互帮助是应该的。”

  心怀感激做到最好。在参加雅女比赛期间,家人顶着烈日,为她发参赛传单;老师专门为她收集报纸,带她做造型,为她的表演出谋划策;在到石棉县拉票期间,她的母校外的一家商店老板听说她要参加比赛,专门关了铺子到拉票会现场支持她。家人的支持、家乡父老的鼎力帮助,都令曾睿雪无比感动。目前,曾睿雪专门请了舞蹈老师,学习舞蹈。“我要尽最大的努力做到最好,家人朋友支持我,连不认识的家乡父老也帮助我,我没有理由不做到最好。”曾睿雪说。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部