荥经县牛背山镇举办首届农民趣味运动会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为庆祝新中国成立70周年,进一步加强农村基层精神文明建设,5月31日,荥经县牛背山镇举办了“庆祝新中国成立70周年”暨首届农民趣味运动会。

农民趣味运动会内容丰富、形式多样,共设猜谜、负重接力、插秧比赛、篮球赛等多个项目。贴进群众生活的各项比赛,吸引了近百名农民运动员参赛。

“加油,加油!”在村民的呐喊助威声中,参赛选手们使出浑身力气,比赛场上不时传出欢乐的笑声。由于比赛项目“接地气”,趣味性强,受到了不少参赛运动员的喜爱。运动员们纷纷表示,比赛项目调动了大家的积极性和参与感,参加这种运动会既放松又很快乐。

牛背山镇相关负责人表示,精彩的比赛既紧张又有趣,既丰富了村民的业余生活,也增进了彼此的邻里感情。本次农民趣味运动会的成功举办,充分发挥了体育工作在脱贫攻坚、乡村振兴中的特有优势,丰富了村民精神文化生活,增强了干群之间的凝聚力,为牛背山镇森林运动度假小镇建设激发了新的活力。

 记者 郑雨莎

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部