市旅游局一行深入酒店指导标准化建设工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  为积极推进我市旅游行业标准化建设工作,2月16日,李亚梅副局长带领市旅游局相关负责人深入天全县明康大酒店、二郎山宾馆及喇叭河鹿鸣酒店,检查指导酒店标准化建设工作。

  目前,明康大酒店结合标准化建设启动了“银叶级”绿色旅游饭店创建工作,对标准化工作认识到位、发动有力、工作扎实。二郎山宾馆作为旅游标准化市级示范企业创建单位,鹿鸣酒店为创建四星级旅游饭店都做了大量工作。在听取相关负责人标准化建设工作汇报后,李亚梅副局长充分肯定了各旅游企业所做的具体细致工作,要求各企业将旅游行业标准化建设作为重要推手,从环保原材料的选定、节能产品的应用、按照《旅游饭店星级的划分与评定》新版国家标准,结合企业实际,提升服务标准,规范工作流程,加强员工培训,继续深入推进标准化建设工作,确保各项工作落到实处。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部