雅安市召开2019年度文化旅游市场整治工作推进会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

7月25日,雅安市文化和旅游市场整治工作推进会在市图书馆六楼会议室召开,全市近70家文化和旅游市场经营单位参加了会议。

会上,市文化体育和旅游局和文化市场综合行政执法支队通报了文化和旅游部对四川文化和旅游市场暗访情况和雅安市文化和旅游市场整治行动工作方案,就2019年文化和旅游市场整治和安全生产工作作了安排部署。

会议强调,各文化和旅游经营单位要对照暗访情况通报,有则改之无则加勉,对于行业乱象首先进行自查自纠,进一步提高社会责任感,自我规范,诚信经营、依法经营。执法部门在整治行动中要找准突出问题,制订工作方案和整改责任清单,加强联合执法,扎实推进整治行动开展,规范文化和旅游市场经营秩序,维护人民群众的合法权益,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好环境。

会议最后,各经营单位还签订了《信用承诺书》。

雅安市文化市场综合行政执法支队

2019年7月25日

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部