6月15日至17日 “2019中国足球协会女子室内五人制足球联赛”第五站比赛将在我市隆重举行
来源: 发布时间:
打印
【字体:

6月10日下午4时,由四川省足球协会、雅安市文化体育和旅游局联合承办,市体育馆、市社会体育指导中心、市雨城区文化体育和旅游局和市足球协会共同协办的“2019中国足球协会女子室内五人制足球联赛”第五站比赛在市体育馆二楼会议室召开动员大会。

动员会上,分别就比赛期间的责任分工以及办事机构工作职责进行说明,并就目前发现的问题进行商讨,制定对应的方案,以此确保大赛顺利进行。

据透露,6月15日至17日,来自全国各体育院校和职业俱乐部的10支代表中国目前最高水平的女子五人制足球队,将在我市展开为期三天的角逐。它们是北京体育大学队、成都体育学院益州联足球俱乐部、河南省女子足球队、南宁滨江足球俱乐部、内蒙古鄂温克雄鹰足球俱乐部、内蒙古雪狼足球俱乐部、青岛市即墨一中队、陕西省足球协会五人制足球队、营口超越足球俱乐部、浙江德清亲泉谷女子足球俱乐部。

在雅安站比赛期间,观众可免费入场观看,市内高校将组织学生组成加油方阵,市、区教育主管部门也将组织中小学生球迷啦啦团队为各参赛球队助威。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部