雅安市举办《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308-2010版)宣贯培训会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  为增强对新版旅游饭店星级标准修订思路及相关条款的理解,统一对标准的认识,经与省旅游局协商同意并取得大力支持,3月11日-12日,我市《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308—2010)宣贯培训会在天全县明康大酒店召开。

  雅安市旅游局党组成员、副局长李亚梅,党组成员、纪检组长刘军,天全县委常委、政法委书记、县总工会主席高福强出席培训会。各区县旅游部门、市级星评员、星级饭店和2011年拟创星级饭店负责人与质监人员以及四川农业大学、四川省贸易学校(雅安市旅游学校)和雅安职业技术学院的旅游专业资深教师等共100余人参加培训会。

  此次宣贯培训会特聘请国家级星评员、国家《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308-2010版)(俗称“四标”)的起草修订专家组成员:四川大学李原教授和四川盛嘉饭店管理公司董事长鲍小伟讲授新标准。两位专家就“四标”与三标”( GB/T 14308-2003版)的变化,以及“四标”的更高要求进行了全面释义和解析。此次培训会为雅安市标准化工作和旅游饭店的创星升级提供良好的学习平台。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部