看漫山红叶 偶遇“全小鹿” 天全县第三届二郎山红叶节之旅正式开启
来源: 发布时间:
打印
【字体:

游客在喇叭河景区游玩

10月27日,天全县第三届二郎山红叶节之旅正式开启,来自宁南县、康定市、长宁县、新津县等地的嘉宾共计80余人走进天全二郎山喇叭河景区,在被一路美景“拥抱”的同时,与红叶来一场邂逅,与猴子玩一次互动,或与天全城市IP“全小鹿”原型水鹿来一次偶遇,或走到河边捡起一块色彩斑斓的石头,拍一张自拍照,每一个嘉宾都体验着不一样的感觉。

一路上,从刚进山时,雾气萦绕,好似人间仙境般的初体验;再到火红与金黄交织,一派红红火火的场面;再到坐上缆车,登上3700米的山峰,置身于白雪茫茫银装素裹的世界。

“这是我第一次来到天全二郎山喇叭河景区,没想到这里能有这么多种体验,除了红叶,我还在山顶看到了雪,在河边捡到了漂亮的石头,还遇到了水鹿和猴子,将来我一定要带上家人一起来玩。”来自长宁县旅游局的袁林表示,天全二郎山喇叭河景区给她带来的感觉就是,美丽和神奇。

天全县第三届二郎山红叶节已经开启,接下来抖音挑战赛、飞跃五彩谷、丛林穿越挑战赛、微博线上话题互动等形式多样的主题活动也将轮番上演,让游客“尽情玩,畅快玩”。

近年来,天全县围绕丰富的生态旅游资源,搭建生态旅游文化发展交流平台,助力全域旅游、全民旅游、全业旅游、全季旅游发展,培育旅游观光生态经济,大力推进文化旅游产业融合发展。

天全县将进一步加强生态保护治理,大力发展绿色经济、生态经济,做响二郎山特色生态旅游品牌,在雅安建设绿色发展示范市的实践中贡献力量。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部